Carne de sol com feijão verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 e ½kg de carne de sol-
  • 1 kg de feijão de corda verde debulhado-
  • 1 maço de cheiro verde incluindo coentro-
  • 4 tomates pequenos-
  • 2 ovos cozidos picados-
  • 1 pimentão-
  • 2 cebolas-
  • 1 litro de leite-
  • 2 colheres de óleo-
  • 1 colher de manteiga de garrafa-
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque a carne no leite e deixe descansar por 2 horas.
  2. Coloque o feijão para cozinhar em água e sal.
  3. Pique os temperos e refogue na manteiga.
  4. Acrescente os ovos.
  5. Quando o feijão estiver cozido, escorra e misture ao tempero refogado.
  6. Retire a carne de sol, escorra corte em bifespequenos e grelhe em chapa bem quente ou frigideira grossa com um mínimo de óleo.
  7. Disponha os bifesao lado do feijão e sirva com farinha.

Receita indicada por João Sena
Tags: Carne, Receitas Salgadas, Sal, Receitas de Feijão, Carne de Sol, Coentro, Pratos principais, Feijão de corda, Manteiga de garrafa, Cheiro verde, Feijão verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer