Carne de Sol com Feijão Branco

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Ingredientes
  • 500 gr de carne-de-sol em cubos grandes
  • 500 gr de banha de porco
  • 300 gr de feijão branco
  • 1 cabeça(s) de alho
  • 1 unidade(s) de cenoura em pedaços grandes
  • 500 ml de água
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1 litro(s) de vinho branco
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Dessalgue a carne,trocando de água várias vezes. Reserve.
  2. Coloque numa panela de pressão o feijão branco.
  3. Adicione uma cabeça de alho inteira e uma cenoura em pedaços grandes.
  4. Adicione água e leve para cozinhar.
  5. Tempere com sal à gosto.
  6. Após dessalgar a carne-de-sol,deixe-a marinarbem no vinho para temperar.
  7. Em seguida aqueça a banha e adicione a carne.
  8. Quando a banha derreter completamente,abaixe bem o fogo e deixe a carne cozinhar.
  9. Após,retire do fogo e espere esfriar (a banha vai solidificar.
  10. Na hora de servir, retire os pedaços de carne da gordura (deixando permanecer uma fina camada dessa gordura na superfície da carne).
  11. Esquente bem a frigideira e doure a carne.
  12. Pique o tomate, tempere com um pouco de vinagre e salsinha.
  13. Distribua o feijão no fundo do prato e,por cima,coloque o tomate picado e a carne-de-sol.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Vinho branco, Banha de porco, Carne, Brasileira, Receitas Salgadas, Feijão branco, Cenoura, Pratos principais, Receitas de Feijão, Chef Allan, Carne de Sol, Carne de Porco, Culinária Popular, Tomate, Panela de Pressão
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