Carne de sol com baião de dois

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 kg carne-de-sol
  • 1 kg arroz
  • 2 litros leite
  • 200 ml manteiga de garrafa
  • 500 ml queijo de coalho
  • 200 g pimentão
  • 200 g tomate maduro
  • 150 g cebola
  • 100 ml óleo
  • 1 maço de salsinha
  • 800 g feijão verde
  • 500 g cebola cortada à juliana
Como fazer
  1. Cozinhar a carne-de-sol com 2 litros de água e 2 litros de leite, até que fique bem macia, e reservar.
  2. Cozinhar o arroz na água.
  3. Cozinhar o feijão verde à parte.
  4. Misturar o arroz com o feijão, o queijo de coalho e reservar.
  5. Cortar a carne de sol em fatias, refogar com cebolas e manteiga de garrafa.
  6. Servir a carne de sol com o baião de dois.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Brasileira, Manteiga de garrafa, Acompanhamentos, Salsinha, Carne de Sol, Amidos, Queijo Coalho, Feijão de corda, Feijão verde, Receitas Salgadas, Nordeste, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer