Carne de Sol com Baião com Dois

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Carne de Sol com Baião com Dois
Carne de Sol com Baião com Dois
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 kg carne-de-sol
  • 1 kg arroz
  • 2 litros leite
  • 200 ml manteiga de garrafa
  • 500 ml queijo de coalho
  • 200 g pimentão
  • 200 g tomate maduro
  • 150 g cebola
  • 100 ml óleo
  • 1 maço de salsinha
  • 800 g feijão verde
  • 500 g cebola cortada à juliana
Como fazer
  1. Cozinhar a carne-de-sol com 2 litros de água e 2 litros de leite, até que fique bem macia, e reservar.
  2. Cozinhar o arroz na água.
  3. Cozinhar o feijão verde à parte.
  4. Misturar o arroz com o feijão, o queijo de coalho e reservar.
  5. Cortar a carne de sol em fatias, refogar com cebolas e manteiga de garrafa.
  6. Servir a carne de sol com o baião de dois.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pratos principais, Feijão de corda, Arroz, Feijão verde, Queijo Coalho, Salsinha, Carne, Carne de Sol, Manteiga de garrafa, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer