Carne de Sol assada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 kg de Carne de Sol - patinho ou contra filé
  • leite integral
  • 01 und de cebola
  • cheiro verde
Como fazer
  1. Corte a carne de sol em partes iguais e acondicione dentro da panela de pressão.
  2. Adicione o leite até cobrir a carne (+ ou - 2cm) e a cebola cortada em rodelas.
  3. Após o cozimento, retire o leite e a cebola e reserve.
  4. Toste a carne.
  5. O leite com a cebola, após esfriar um pouco, misture farinha até ficar quase seca com o cheiro verde.

Receita indicada por Claudio Barbosa
Tags: Pratos principais, Patinho, Leite, Carne, Panela de Pressão, Carne de Sol, Contra Filé, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer