Carne de Sol a Potiguar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 peça de carne de sol
  • 03 colheres de sopa de manteiga de garrafa
  • 01 litro de leite
  • 01 quilo de mandioca (para acompanhamento)
Como fazer
  1. - Deixe a carne de molho no leite por 2 horas - (o leite serve para retirar o sal).
  2. - Coloque a carne em um pirex e faça aberturas na carne, em seguida as 03 colheres de sopa de manteiga de garrafa.
  3. - Leve ao forno até estar completamente assada.
  4. - cozinhe a mandiocaem água e sal para o acompanhamento.

Receita indicada por João Sena
Tags: Manteiga de garrafa, Mandioca, Carne de Sol, Pratos principais, Receitas Salgadas, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer