Carne de Soja Xadrez

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 2 xícaras (chá) de PVT (Carne de Soja)
  • • 4 xícaras (chá) de água
  • • ½ xícara (chá) de Sakura Light
  • • 1 colher (sopa) de óleo
  • • ½ colher (chá) de Pasta de Alho
  • • 1 xícara (chá) de pimentão verde, cortado em quadradinhos
  • • 1 xícara (chá) de pimentão amarelo, cortado em quadradinhos
  • • 1 xícara (chá) de pimentão vermelho, cortado em quadradinhos
  • • 1 xícara (chá) de soja torrada
  • • óleo de Gergelim, a gosto
  • Para o Molho
  • • 2 xícaras (chá) de água
  • • 3 colheres (sopa) de Sakura Light
  • • 2 ½ colheres (sopa) de amido de milho
  • • 1 cubo de caldo de legumes
Como fazer
  1. 1.
  2. Em uma tigela coloque a PVT, a água e o Sakura Light e deixe hidratando por 45 minutos, escorra e esprema.
  3. 2.
  4. Aqueça o óleo em uma panela média, acrescente a Pasta de Alho, os pimentões e a PVT, refogue por 7 minutos.
  5. 3.
  6. Pegue uma jarra, misture todos os ingredientes do caldo base, adicione na panela, mexa até engrossar, junte a soja torrada, tempere com Óleo de Gergelim e sirva em seguida.
  7. Dica Substitua a carne de soja por 500g de frango em cubos temperado com ½ xícara (chá) de Sakura Light.
  8. Rendimento 4 porções Tempo de Preparo 15 minutos Grau de Dificuldade Fácil Para o Molho • 2 xícaras (chá) de água • 3 colheres (sopa) de Sakura Light • 2 ½ colheres (sopa) de amido de milho • 1 sachê de caldo de legumes.
Site Sakura


Receita indicada por Marcia Guerra
Tags: Gergelim, Amido De Milho, Caldo de legumes, Alho, Legumes, Óleo de gergelim, Receitas com Caldo, Pratos principais, Pimentão verde, Receitas Salgadas, Proteína de soja, Pimentão vermelho, Pimentão amarelo, Carne de soja, Comida Vegetariana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer