Carne de soja "xadrez"

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de Proteína Texturizada de Soja em Pedaço, hidratadas em 2 xícaras de água quente e 1 xícara de Shoyu (molho de Soja);
  • 2 pimentões (um vermelho e um verde), cortados em cubos
  • 2 cebolas cortadas em cubos largos;
  • 6 colheres (sopa) de óleo de gergelim;
  • 100 g de amendoim torrado ou castanha de caju;
  • 200 g de cogumelo Shiitaki cortados;
  • 200 g de broto de bambu já cozidos cortados em pedaços;
  • Pimenta do reino à gosto;
  • Pedacinhos de gengibre à gosto.
Como fazer
  1. Em uma panela média refogar no óleo de Gergelim as cebolas e os pimentões, após murchar, esprema a proteína de soja e adicione.
  2. Refogar e adicionar os outros ingredientes.
  3. Em uma panela, faça um molho com 1 colher de sopa de óleo de gergelim, ½ xícara de shoyu, 2 colheres de sopa de vinagre e 1 colher de chá de maisena.
  4. Engrosse e despeje na panela com os outros ingredientes.
  5. Deixe ferver um pouco e se necessário colocar mais Shoyu para salgar os outros ingredientes.
  6. Sugestão: servir com Arroz Integral.

Receita indicada por rosa levada
Tags: Broto de bambú, Molho de soja, Pratos principais, Carne de soja, Legumes, Proteína de soja, Receitas Salgadas, Shoyu, Castanha de cajú, Pimenta do reino, Amendoim, Gergelim, Gengibre, Castanhas, Comida Vegetariana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer