Carne de Soja Refogada

Avalie!
46
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Carne de Soja Refogada
Carne de Soja Refogada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de proteína de soja
  • 2 xícara(s) (chá) de água fervente
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 unidade(s) de tomate sem semente(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
Como fazer
  1. Coloque a proteína de soja em um recipiente e cubra com água fervente.
  2. Em seguida escorra-a em uma peneira,retirando o excesso de água com o auxílio de uma colher,apertando-a contra a peneira.
  3. Tempere a proteína de soja com os tomates picados,a cebola picadao alho picadoa salsinha picadae o sal.
  4. Coloque o óleo em uma panela e refogue a proteína até ficar levemente dourada.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Mariana Lapetina.
Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Comida Vegetariana, Brasileira, Legumes, light, Salsinha, Tomate, Receitas Saudáveis, Proteína de soja, Cozinha Saudável, Receitas Salgadas, Carne de soja, Pratos principais, Culinária Popular, Óleo de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
46
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 7

É um prato delicioso! Não tem aquele sabor ruim que eu achava que toda soja tinha, hehe, superou todas as espectativas! O preparo é muito fácil e com ingredientes fáceis de se encontrar.

Katia Mayumi - em 17/08/2008
Este comentário foi relevante? 4

Receita prática e gostosa . Uma dica é que, pode-se acrescentar cenoura e abobrinha já refogadas com bastante salsinha

zilda - em 12/04/2008
Este comentário foi relevante? 2

comentario


essse site e muito legal e impressionante vim fazer um trabalho para a escola e me impressionei

regina - em 01/08/2013
Este comentário foi relevante? 2

Carne de soja


Nossa! Receita super prática e saborosa, acrescentei cenouras e vagens, preparo rápido. Muito bom!

Katia valentim - em 29/03/2012
Este comentário foi relevante? 2

Proteína de soja


Muito bom! Prática, fácil e o mais importante! Saudável. O que as pessoas deveriam dar mais importância.

Valeu ...

jacqueline florencio de assis - em 27/12/2011
Este comentário foi relevante? 1

Segui a receita direitinho, hidratei a proteina da maneira correta, e não deu pra fazer bolinhos como mostra na imagem, a textura simplesmente não permitia, não dava liga.

Yuri Lazarotti - em 10/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Thamy - 01/08/2013 Yuri, há uma proteína de soja já grande que quando hidratada fica igual a da imagem. Você deve ter feito com a proteína texturizada de soja.
Este comentário foi relevante? 1

viiiixiiii


S-E-N-S-A-C-I-O-N-A-L!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ELLEN RIBEIRO - em 08/04/2012
Este comentário foi relevante? 1

Carne de soja


Super simples e rápido de fazer.... Acrescentei cenouras cozidas e azeitonas... ficou maravilhoso.... Valeu pela receita.... adorei... Grata Jacira

Jacira Rodrigues - em 14/12/2011
Este comentário foi relevante? 1

carne de soja


Muito bom! Amo carne de soja, comia em restaurante mas não sabia fazer em casa. Obrigado pela dica bjs

fabiana - em 07/12/2011
Este comentário foi relevante? 0

MARAVILHOSAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA....

SEMPRE PREPARO SOJA EM MINHA CASA, MINHA FAMÍLIA ADORA, PRINCIPALMENTE SE ACRESCENTADA COM UM POUCO DE CARNE MOÍDA, CREME DE LEITE E TAMBÉM BERINJELA PICADA, HUMMMMMMMMMMMMMM... É UMA FESTA SEM CONTAR QUE TEM AS PROTEÍNAS DIÁRIAS QUE NOSSO ORGANISMO NECESSITA, ESPERO QUE GOSTEM, BJS.

ATÉ A PRÓXIMA.

Bel - em 25/10/2013
Vídeos - Como Fazer