Carne de Soja da Carina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Carne de Soja da Carina
Carne de Soja da Carina
Envie uma foto
Ingredientes
  • 150gr de carne de soja em cubos
  • água para hidratar
  • 2 cebolas em cortas em pétalas
  • 2 pimentões coloridos picados em quadrados
  • 2 cenouras cortadas em rodelas
  • 1 tomate em cubos grandes
  • 1 xícara (chá) de molho shoyo
  • 4 colheres de mostarda
  • 1 caldo de carne
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite
Como fazer
  1. Hidrate a soja, coloque-as numa tigela e cubra com água, deixe por 30 minutos, até que fiquem macias.
  2. Escorra.
  3. Numa panela, esquente o azeite, doure as cebolas, junte o pimentão, a cenoura, o tomate, os temperos, coloque a mostarda, regue com um pouco de molho shoyo, e refogue.
  4. Juntea carne que está reservada, coloque o restante do shoyo, a pimenta calabresa, o caldo de carne e acerte o sal se for preciso.
  5. Deixe apurar por uns 15 minutos.
  6. Sirva com arroz branco.

Receita indicada por Carina Monteiro Fagiani
Tags: Comida Vegetariana, Pimenta calabresa, Shoyu, Carne de soja, Caldo de Carne, Proteína de soja, Receitas Salgadas, Legumes, Receitas com Caldo, Pratos principais, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer