Carne de Soja Colorida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de proteína de soja
  • 1 pimentão amarelo picadinho (pequeno)
  • 1 pimentão vermelho picadinho (pequeno)
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes em rodelas sem caroço
  • 4 colheres (sopa) de azeite extra-virgem
  • Sal a gosto
  • Salsinha a gosto
Como fazer
  1. Hidrate a proteína de soja em água fervente durante uns 5 minutos.
  2. Retire toda a água no escorredor de macarrão, jogando água corrente para sair o gosto forte da soja.
  3. Esprema bem com as mãos e reserve a proteína.
  4. Ligue o fogo baixo e deixe que a temperatura vá secando a proteína, durante 2 minutos, vá mexendo com uma colher de pau.
  5. Numa frigideira, coloque o azeite, os pimentões, o sal e a proteína.
  6. Ao ver que pimentões estiverem cozidos (ao seu gosto), coloque as azeitonas, um pouco mais de azeite (se quiser), desligue o fogo e por último a salsinha.
  7. Está pronta a carne de soja para vegetarianos como eu!.
Acompanha: Arroz branco ou integral e purê de batatas.
Bom apetite!


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por luci rocha brito
Tags: Receitas Salgadas, Pimentão amarelo, Pimentão vermelho, Azeitona, Sal, Comida Vegetariana, Culinária Popular, Proteína de soja, Azeitona verde, Carne de soja, Legumes, Azeitona sem caroço, Salsinha, Brasileira, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer