Carne de soja ao vinagrete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para a carne
  • 2 xícara de proteina texturizada de soja 150 gr
  • (escura)
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 1 xícara de água fervente (240 ml)
  • 1 colher (sopa) óleo
  • Para ao vinagrete
  • 1 cebola grande picada
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 3 colheres (sopa) pimentão verde picado
  • 1 colher(sopa) de salsinha
  • 4 colheres (sopa) azeite
  • 3 colheres (sopa) vinagre
  • sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. CARNE Em uma tijela junte a PTS com o caldo de legumes dissolvido na água fervente.
  2. Aguarde 15 minutos para que a PTS absorva o líquido.
  3. Em uma panela coloque uma colher de óleo e refogue a PTs.
  4. Distribua em um refratário ou em barquinhas de massa folhada e cubra com o vinagrete.
Caso não tenha nenhuma restrição à carne bovina, pode ser misturada à receita a mesma
quantidade de carne moida refogada. E ainda, utilizar o caldo de carne ao invés do de legumes.


Receita indicada por FERNANDA ORTIZ SANTIAGO
Tags: Caldo de legumes, Salsinha, Azeite, Pimenta do reino, Vinagre, Receitas com Caldo, Carne de soja, Vinagrete, Comida Vegetariana, Pimentão verde, Legumes, Proteína de soja, Receitas Salgadas, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer