Carne de Porco Oriental

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Carne de Porco Oriental
Carne de Porco Oriental
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de carne de porco
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 60 ml de shoyu
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de acelga picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de salsão picado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
Como fazer
  1. Coloque a carne de porco picada em um refratário grande.
  2. Dissolva o amido de milho no caldo de galinha e jogue sobre a carne.
  3. Acrescente o shoyu e o alho.
  4. Tampe e leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média, mexendo três vezes durante o cozimento.
  5. Retire a carne do molho e reserve tanto a carne quanto o molho.
  6. Coloque a margarina em um refratário e junte a acelga, o pimentão, a cebola e o salsão.
  7. Tampe e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta.
  8. Acrescente os legumes ao molho reservado e mexa bem.
  9. Prove o sal e faça a correção se necessário.
  10. Misture à carne reservada.
  11. Aqueça antes de servir.

Cozinha: Chinesa
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Chinesa, Margarina, Salsão, Caldo de Galinha, Shoyu, Molho de soja, Carne, Receitas com Caldo, Amido de milho, Receitas Salgadas, Carne de Porco, Pratos principais, Carne de porco, Caldo de frango, Cozinha Internacional, Pimentão vermelho, Acelga, Microondas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

O molho fica perfeito! Uma delicia e muito pratica.

Sofia - em 28/09/2007
Este comentário foi relevante? 1

Uma prato rápido. Acompanhe com arroz branco e buquê de noiva. Fica uma delícia e uma bela mesa.

cozinhadavaleska - em 07/04/2006
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de vilmazinha - 08/05/2014 O quê é buquê de noiva? bjs!
Este comentário foi relevante? 0

Como sempre digo, receitas do Chef Rodrigo Anunciatto, não precisam de comentários, devem ser preparadas e degustadas com prazer, porque são perfeitas e fáceis de preparar.

magrão - em 09/05/2014
Este comentário foi relevante? 0

sem microondas, quanto tempo deixar no forno?

agnaldops - em 08/05/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Agnaldo!

Não faça no forno, faça na boca do fogão!

Deixe o tempo necessário para a carne cozinhar toda por igual, aproximadamente 10 minutos. =]

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

Adorei essa receita e ficou uma delícia!

leandra lara - em 19/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

adorei esta receita


Foi muito fácil de fazer!

rosangela santos bispo - em 16/11/2011
Este comentário foi relevante? 0

Dúvida


Dá prá fazer sem ser no microondas??? Se for possível, quanto tempo de cozimento da carne de porco, com o amido, o alho, shoyo e caldo de galinha???

Moacir Durães - em 03/04/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezado Moacir

Boa tarde !

Pode preparar no fogão. Esse processo leva aproximadamente 20 minutos, a carne deve está bem cozida.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso e prático

Guilherme - em 25/07/2009
Vídeos - Como Fazer