Carne de Porco Fusion

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de bisteca de porco em tiras
  • 500 ml de leite de coco
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 100 gr de repolho picado(s)
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de coentro picado(s)
  • quanto baste de curry
  • quanto baste de óleo de gergelim
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de pimenta dedo-de-moça
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Corte as bistecas em tirase tempere com sal e pimenta do reino branca.
  2. A seguir,passe-as levemente pela farinha de trigo e frite-as no óleo de soja bem quente.
  3. Retire e reserve.
  4. Nesse mesmo óleo,passe os pimentões,o repolho e reserve.
  5. A seguir,coloque o óleo de gergelim em uma outra panela e deixe aquecer,retorne com a carne e os legumes.
  6. Acrescente o coentro,o leite de côco,o curry,a pimenta, o manjericão e sal.
  7. Deixe ferver e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Carne, Óleo de soja, Repolho, Pimentão verde, Farinha de trigo, Pimenta dedo de moça, Coentro, Óleo de gergelim, Chef Allan, Pratos principais, Bisteca de porco, Receitas Salgadas, Carne de Porco, Culinária Popular, Pimentão vermelho, Curry, Leite de coco, Manjericão, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer