Carne de Porco Fusion

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de bisteca de porco em tiras
  • 500 ml de leite de coco
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 100 gr de repolho picado(s)
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de coentro picado(s)
  • quanto baste de curry
  • quanto baste de Óleo de gergelim
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de pimenta dedo-de-moça
  • quanto baste de Óleo de soja
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Corte as bistecas em tirase tempere com sal e pimenta do reino branca.
  2. A seguir,passe-as levemente pela farinha de trigo e frite-as no óleo de soja bem quente.
  3. Retire e reserve.
  4. Nesse mesmo óleo,passe os pimentões,o repolho e reserve.
  5. A seguir,coloque o óleo de gergelim em uma outra panela e deixe aquecer,retorne com a carne e os legumes.
  6. Acrescente o coentro,o leite de côco,o curry,a pimenta, o manjericão e sal.
  7. Deixe ferver e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Farinha de trigo, Culinária Popular, Pimentão verde, Coentro, Curry, Repolho, Leite de coco, Bisteca de porco, Chef Allan, Pimenta dedo de moça, Carne de Porco, Pratos principais, Óleo de gergelim, Brasileira, Receitas Salgadas, Manjericão, Pimentão vermelho, Óleo de soja, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer