Carne de Porco em Geléia - Alemanha

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Ingredientes
  • 4 joelho de porco
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 8 pimenta-do-reino em grãos
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (chá) de tempero verde seco
  • 1 cebola verde
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
Como fazer
  1. Limpar os joelhos de porco esfregando limão.
  2. Juntá-los com outros ingredientes, exceto a cebola e o vinagre e levar ao fogo para ferver.
  3. Quando levantar fervura, acrescentar a cebola e o vinagre e diminuir o fogo, deixando fever lentamente por cerca de 2 horas ou até que a carne se desprenda dos ossos.
  4. Retirar do fogo e deixar esfriar.
  5. Conservar todo o caldo.
  6. Retirar a cebola e cortá-la em pedacinhos.
  7. Cortar a carne em tiras finase colocá-las novamente no caldo.
  8. Levar ao fogo até levantar a fervura.
  9. Colocar numa fôrma de vidro refratário e deixar na geladeira até adquirir a consistência de geléia.
  10. Desenformar e servir cortando fatias.
  11. Se quiser, regue as fatias com suco de limão ou vinagre.
  12. Este prato pode ser guardado por semanas na geladeira.

Receita indicada por João Sena
Tags: Carne de Porco, Carne, Vinagre, Pratos principais, Louro, Receitas Salgadas
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