Carne de porco de panela de pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Carne de porco de panela de pressão
Carne de porco de panela de pressão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 Kg de pernil de porco
  • 4 cebolas grandes
  • tempero a gosto
Como fazer
  1. Tempere a carne a seu gosto.
  2. Corte as cebolas em rodelas e forre o fundo da panela de pressão.
  3. A seguir coloque a carne, feche a panela e leve ao fogo(não é necessário colocar água).
  4. Depois que levantar fevura, deixe por aproximadamente 20 min.
  5. Abra a panela e vire a carne, para que possa cozinhar de modo uniforme.
  6. Caso ache conveniente coloque um pouco de água (150 ml ), tampe a panela e deixe fever por mais 20 min.
  7. A carne deve ficar dourada.
Comi essa carne na casa da minha mãe, estava divina!!!!!!Duvidei um pouco do modo de fazer, e resolvi fazê-la em casa.Fez o maior sucesso!!!!!!


Receita indicada por rosangela beje
Tags: Receitas de Pernil, Carne de Porco, Receitas Salgadas, Panela de Pressão, Carne, Pratos principais, Pernil suíno
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

otima receita, pratica e rapida

jaime alexandre custodio - em 16/10/2012
Este comentário foi relevante? 0

Parabéns! Uma receita tão simples, ficou perfeita, uma delícia. A gente fica meio desconfiado no começo porque não vai água na pressão, fiz sem. A única coisa é que no meu caso era menos de 1kg de carne, daí 20 minutos no segundo cozimento é muito, quase pegou. Mas o resultado ficou nota 10, podem fazer sem medo!

andrea - em 09/08/2016
Este comentário foi relevante? 0

Queimou


Queimou a cebola e tive problemas pra cozinnhar a carne.

Por que isso aconteceu?

Jonathan - em 15/05/2013
Vídeos - Como Fazer