Carne de porco com pimentão

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Ingredientes
  • Origem:China
  • Carne:
  • 300 g de carne de porco;
  • 2 pimentões vermelhos e 1 verde;
  • 1 ovo;
  • Saquê;
  • Pimenta-do-reino;
  • Maisena;
  • Shoyu;
  • Açúcar;
  • Aji-no-moto;
  • 2 dentes de alho;
  • Um pouco de caldo;
  • Óleo.
  • Molho:
  • 1 colher (sopa) de saquê;
  • 2 colheres (sopa) de shoyu;
  • 1 colher (café) de açúcar;
  • 1/2 colher (café) de aji-no-moto;
  • 1 colher (sopa) de maisena dissolvida;
  • 3/4 de copo de caldo.
Como fazer
  1. Carne: Corte a carne em tirinhas bem fininhas e os pimentões também, do mesmo tamanho.
  2. Tempere a carne com um pouco de sal, 1 pitada de açúcar e pimenta-do-reino, 1 ovo, 1 colher (sopa) de saquê, mexendo tudo muito bem, e por fim 1 colher (sopa) bem cheia de maisena.
  3. Uma vez temperado, deixe-o descansar para pegar o gosto melhor dos temperos.
  4. Molho: Ponha a gordura para aquecer.
  5. Quando estiver mais ou menos quente, coloque a carne, já temperada.
  6. E vá mexendo com uma concha para não empelotar a carne e depois junte os pimentões, retirando-os da gordura imediatamente para a peneira.
  7. Refogue o alho e junte a carne frita.
  8. Fraca o molho.
  9. Estará pronto quando engrossar.
  10. Arrume num prato e sirva bem quente.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pimenta, Shoyu, Receitas Salgadas, Pimentão, Alho, Amido De Milho, Carne de Porco, Molho de soja, Pratos principais, Carne
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