Carne de Porco com Pêssegos a Martinho

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Como fazer
  1. Carne de Porco com Pêssegos a Martinho Ingredientes - 1 kg de lombo de porco - 2 colheres (sopa) de banha - 2 colheres (sopa) manteiga - 1/2 copo de vinho do Porto - 5 pêssegos amarelos e rijinhos - um limão - batatas fritas e arroz branco Modo de Preparo Na véspera, corte a carne em pedacinhos e tempere só com alho esmagado, sal, pimenta e o vinho do Porto.
  2. No dia, retire a pele dos pêssegos, corte em pedaços esprema o sumo do limão. Reserve.
  3. Escorre a carne, espremendo-a bem, e aproveita o tempero.
  4. Num tacho largo, leve ao fogo a banha, depois de quente frite a carne e mexe até dourar.
  5. Escorra a banha e junte a manteiga, frite mais um pouco, junte o líquido do tempero, deix ferver e coloque numa travessa.
  6. Decore com os pessegos e o molho deles.
  7. Sirva com arroz branco, batatas fritas e uma boa salada.
  8. Rendimento: 4 porções.

Receita indicada por Frank Duvall
Tags: Pêssego, Carne de Porco, Carne, Receitas Salgadas, Pratos principais
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