Carne de porco com legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de carne de porco magra (ex:lombo)
  • 2 tomates picados
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola média picada em tirinhas
  • 2 xíc. de chá de flores da couve-flor
  • 2 xic. de chá de flores de brócolis
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha ou ervilha fresca
  • 1 cenoura grande cortada em rodelas
  • 1 xic. de chá de champignons
  • suco de dois limões
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • cheiro verde picado a gosto
  • meia xíc. de chá de shoyu ou molho de tomate
  • 1/4 de xíc de chá de óleo vegetal
Como fazer
  1. Cortar a carne de porco em cubos de tamanho médio.
  2. temperarcom sal, pimenta do reino, alho amassado e suco de limão.
  3. Aquecer o óleo e colocar a carne para dourar.
  4. Em outra panela, cozinhar os legumes, por cinco minutos, em água fervente ou vapor.
  5. Quando a carne estiver dourada, acrescentar a cebola e deixar dourar.
  6. Acrescentar os legumes pré-cozidos e escorridos e deixar por mais cinco minutos em fogo brando.
  7. Adicionar o molho e ferver.
  8. Desligar o fogo e acrecentar o cheiro verde picado.
Fonte - Jornal Hoje - 27.11.07 - Receita de carne de porco. Confira uma receita de carne de porco deliciosa e saudável, inclusive na opinião de nutricionistas.


Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Pratos principais, Receitas com Suco de Fruta, Milho, Limão, Legumes, Carne, Couve flor, Shoyu, Carne de Porco, Alho, Molho de soja, Ervilha, Brócolis, Milho verde, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Champignon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer