Carne de porco com camarão

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Ingredientes
  • 600 g de camarão fresco médio
  • 800 g de carne de porco limpa
  • sal e pimenta em grão
  • 1 colher de sopa de massa de pimentão
  • 3 dentes de alho
  • 1 chávena de vinho branco
  • 2 colheres de sopa de banha
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 4 batatas médias
Como fazer
  1. Lave os camarões descasque-os em cru, tempere com sal e reserve.
  2. Corte a carne em pequenos cubos tanto quanto possível do mesmo tamanho.
  3. Tempere com uma mistura de sal, massa de pimentão e alhos descascados e moídos.
  4. Regue com o vinho e deixe em repouso durante 1 hora.
  5. Frite a carne escorrida, numa mistura de banha e azeite, até ficar bem dourada.
  6. Junte o vinho da marinada e apure bem.
  7. Acrescente as batatas previamente fritas aos quadradinhos e os camarões.
  8. Envolva tudo delicadamente e apure até os camarõescozerem.
  9. Tempere com pimenta moída na altura e sirva muito quente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pratos principais, Banha de porco, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Alho, Azeite, Carne de Porco, Frutos do Mar, Peixes e Frutos do Mar, Camarão
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