Carne de porco com batata doce

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Ingredientes
  • Receita típica do Rio Grande do Sul
  • 01 kg de batata doce descascada e cortada em pedaços pequenos;
  • 02 kg de carne de porco cortado em cubos pequeno;
  • 01 colher (sopa) de banha;
  • 01 cebola média bem picada;
  • 01 dente de alho amassado e picado;
  • suco de um limão;
  • 01 colherinha (chá) erva doce;
  • sal e pimenta a gosto.
Como fazer
  1. Tempere a carne com o sal, a pimenta, o alho, o suco do limão e a erva doce.
  2. Em uma panela derreta a banha e junte a carne temperada refogue bem, acrescentando um pouco de água fervente, se necessário, quando tudo estiver bem refogado adicione as batatas e mais um pouco de água, tampe a panela e deixe cozinhar por alguns minutos.
  3. Obs.
  4. Pode-se decorar com salsinha picada Rendimento: 10 porções.
  5. Receita enviada por Chef KAROL BEDNARZ Professor de Gastronomia Gaúcha UNIVATES – Centro Universitário – LAJEADO/RS.

Receita indicada por João Sena
Tags: Carne, Receitas com Suco de Fruta, Carne de Porco, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Erva doce, Receitas de Batata, Pratos principais, Alho, Batata Doce, Banha de porco
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