Carne de porco com ananas (roosa dos tachos)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola media/grande
  • 1 kg de carne de porco
  • 1 malagueta
  • 0,5 pimentão verde
  • 2 nabos
  • 1 lata de tomate em calda
  • 50g de bacon
  • 1 cerveja mini
  • 6 rodelas de ananas aos bocados
Como fazer
  1. Refogue a cebola e o alho no azeite.
  2. Junte a carne e deixe aloirar.
  3. Junte o tomate e o resto dos ingredientes menos o ananas.
  4. Deixe cozer em fogo brando. cerca de 40 min.

Cozinha:
Receita indicada por Estrela Do Mar
Tags: Nabo, Alho, Receitas Salgadas, Carne de Porco, Cerveja, Abacaxi, Receitas de Peixes, Bacon, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Pimentão verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer