Carne de porco com abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 a 4 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 kg de carne de porco
  • 1 pimenta malagueta
  • 1 pimentão verde
  • 1 a 2 nabos
  • 1 lata de polpa de tomate
  • 50 g de bacon
  • 1 lata de erveja
  • 4 a 6 rodelas de abacaxi
  • Azeite e sal a gosto
Como fazer
  1. Refogue a carne no azeite, acrescente a cebola picadae depois o restante dos ingredientes, menos o abacaxi e o nabo.
  2. Depois de cozinhar por 40 minutos, acrescente o nabo e o abacaxi e deixe cozinhar.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Estrela Do Mar
Tags: Receitas Salgadas, Alho, Abacaxi, Polpa de tomate, Pimenta malagueta, Pimentão verde, Carne de Porco, Carne, Azeite, Nabo, Sal, Cozinha Internacional, Bacon, Portuguesa, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer