Início

Receitas

Carnes

Carne de Porco Chinesa

Carne de Porco Chinesa

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,03

Informação nutricional

Valor nutricional

354,25 kcal

diana leite

Receita enviada por diana leite

Em 07/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha a carne na assadeira, salgue e tempere com limão.

  • 2. Numa tigela misture o molho de soja, o mel, o vinagre, o alho, o açúcar e o caldo de galinha.

  • 3. Misture bem e despeje sobre a costela.

  • 4. Deixe de molho em temperatura ambiente por uma hora e meia (se tiver tempo, deixe três horas), virando e regando com o caldo.

  • 5. Aqueça o forno a 180 graus por 10 minutos.

  • 6. Leve a costela ao forno e asse por 45 minutos.

  • 7. Aumente a temperatura do forno para 210 graus e deixe por mais 15 minutos, ou até que fique bem dourada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários