carne de porco chinesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
carne de porco chinesa
carne de porco chinesa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2kg de costela de porco
  • 1/8 de xícara de chá de molho de soja
  • 01 colher de sopa de caldo de galinha
  • 01 colher de sopa de mel
  • 1/2 colher de chá de açúcar
  • 1/2 colher de chá de alho bem picadinho
  • pimenta do reino a gosto
  • limão a gosto
Como fazer
  1. ponha a carne na assadeira, salgue e tempere com limão. numa tigela misture o molho de soja, o mel, o vinagre, o alho, o açúcar e o caldo de galinha.

Receita indicada por diana leite
Tags: Carne de Porco, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Pratos principais, Assados de forno, Shoyu, Costela de porco, Carne, Alho, Molho de soja, Caldo de Galinha, Pimenta do reino, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer