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Carne de Porco ao Molho de Gengibre

Carne de Porco ao Molho de Gengibre

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,64

Informação nutricional

Valor nutricional

349,83 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 24/09/2012

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes do molho e reserve.

  • 2. Forre o fundo de uma frigideira com um pouco de óleo.

  • 3. Deixe aquecer bem e frite os bifes dos dois lados.

  • 4. Não é necessários fritar bem, pois depois será cozido com o molho.

  • 5. Frite alguns bifes de cada vez para que não solte muita água.

  • 6. Depois de todos os bifes fritos, retire o excesso de óleo da frigideira com a ajuda de um papel toalha.

  • 7. Devolva os bifes para a frigideira, aproveitando o caldo que tiver depositado na vasilha também.

  • 8. Despeje o molho por cima e deixe apurando em fogo médio para alto até que reduza pela metade e fique encorpado.

  • 9. Revolva bem os bifes para que o molho fique bem espalhado.

  • 10. Faça uma caminha com verduras (usei alface americana, brotinho de nabo e folhas de shisô picadas) e deite os bifes por cima.

  • 11. Regue com o molho e sirva em seguida.

  • 12. Se quiser, polvilhe gergelim branco sobre os bifes.

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