Carne de Porco ao Molho de Caldo de Cana

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Ingredientes
  • sal a gosto
  • 1 litro de caldo de cana
  • 1 garrafa de 200ml de molho shoyu
  • 2 cebolas
  • 1 xícara (chá) de alecrim (seco ou fresco)
  • 7 dentes de alho
  • 2 kg de bisteca de porco
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador: o sal, o shoyu, as cebolas, o alecrim e o alho.
  2. Bata bem até ficar pastoso.
  3. Misture todo o conteúdo batido com a carne de porco.
  4. Em seguida, adicione o caldo de cana até cobrir toda a carne, e deixe marinarpor 24 horas.
  5. Leve para assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marialucia ribeiro
Tags: Carne, Shoyu, Alho, Carne de Porco, Alecrim, Nordeste, Receitas Salgadas, Sal, Bisteca de porco, Brasileira, Molho de soja
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