Carne de Porco agridoce à moda chinesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de carne de porco
  • 1 ovo
  • 1/2 xicara cha de farinha de trigo
  • 1/2 colher cha de sal
  • oléo para fritura
  • 1/2 xicara cha de açúcar
  • 1/2 xicara cha de vinagre
  • 1/3 xicara cha de calda de abacaxi
  • 1/4 xicara cha de catchup picante
  • 1 colher cha de m,olho de soja
  • 2 colheres sopa de maizena
  • 2 colheres sopa de água fria
  • 1 xicara cha de abacaxi em calda escorrido e cortado em cubos
  • 1 pimentão verde picado em cubos
Como fazer
  1. Corte a carne em cubos. Reserve.
  2. Bata o ovo.
  3. Misture o trigo e o sal.
  4. Passe os cubos de carne no ovo batido e em seguida na mistura do trigo.
  5. Frite a carne em oléo quente até ficarem douradas.
  6. Retire a carne da frigideira e deixe escorrer sobre papel absorvente.
  7. Numa panela misture o açúcar, o vinagre, a calda de abacaxi, o catchup e o molho de soja.
  8. Leve ao fogo para ferver.
  9. Misture a maizena na água e aos poucos misture ao molho.
  10. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  11. Acrescente a carne, o abacaxi e o pimentão,misture bem e sirva.

Receita indicada por rosana silva
Tags: Receitas Salgadas, Catchup, Amido De Milho, Abacaxi, Receitas agridoces, Farinha de trigo, Carne, Abacaxi em calda, Pimentão verde, Vinagre, Açúcar, Pratos principais, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer