Carne de Panela Super Rápida.

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Ingredientes
  • 1,300 kg de acém em pedaços retangulares.
  • 1 garrafa pequena de cerveja preta temperatura ambiente.
  • 1 pacote de sopa ou creme de cebola
  • Uma lata, ou sachet de molho de tomate
  • Amaciante de carnes antes do preparo(opcional)
  • Panela de pressão untada com óleo.
  • Champignons fatiados a gôsto.
Como fazer
  1. Selar a carne em pedaços, mexendo com colher de pau, até que toda a carne fique com a cor característica ou levemente dourada.
  2. Juntar o pacote de sopa de cebola, mexendo para misturar bem aos pedaços de carne, pois isso dará o tempero ao prato.
  3. Acrescentar o molho de tomates , mexer.
  4. Juntar a garrafa pequena (ou lata) de cerveja preta, misturar.
  5. Tampar a panela, e deixar em fogo alto até pegar pressão.
  6. Quando pegar pressão abaixar o fogo e deixar por mais 45 minutos.
  7. Permitir que o vapor saia, sem retirar a tampa.
  8. Após este tempo, juntar a gosto os champignons.
  9. Usando lata de cerveja, ao invés de garrafa pequena, mexer muito mais antes de tampar a panela, poderá pegar no fundo.
  10. Servir com arroz integral , ou o de sua preferência.

Receita indicada por Tereza Battiston
Tags: Comida Caseira, Champignon, Receitas de Carne de Panela, Mistura para sopa, Creme de Cebola, Receitas Salgadas, Pratos principais, Carne, Cerveja escura, Cerveja, Receitas Rápidas, Acém
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Adoro este prato.

Além de gostoso, impressionei uma pessoa importante, quando servi após o preparo.

TESSA13 - em 20/04/2009
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