Carne de Panela Super Rápida.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1,300 kg de acém em pedaços retangulares.
  • 1 garrafa pequena de cerveja preta temperatura ambiente.
  • 1 pacote de sopa ou creme de cebola
  • Uma lata, ou sachet de molho de tomate
  • Amaciante de carnes antes do preparo(opcional)
  • Panela de pressão untada com óleo.
  • Champignons fatiados a gôsto.
Como fazer
  1. Selar a carne em pedaços, mexendo com colher de pau, até que toda a carne fique com a cor característica ou levemente dourada.
  2. Juntar o pacote de sopa de cebola, mexendo para misturar bem aos pedaços de carne, pois isso dará o tempero ao prato.
  3. Acrescentar o molho de tomates , mexer.
  4. Juntar a garrafa pequena (ou lata) de cerveja preta, misturar.
  5. Tampar a panela, e deixar em fogo alto até pegar pressão.
  6. Quando pegar pressão abaixar o fogo e deixar por mais 45 minutos.
  7. Permitir que o vapor saia, sem retirar a tampa.
  8. Após este tempo, juntar a gosto os champignons.
  9. Usando lata de cerveja, ao invés de garrafa pequena, mexer muito mais antes de tampar a panela, poderá pegar no fundo.
  10. Servir com arroz integral , ou o de sua preferência.

Receita indicada por Tereza Battiston
Tags: Receitas de Carne de Panela, Champignon, Acém, Receitas Rápidas, Carne, Creme de Cebola, Pratos principais, Cerveja, Cerveja escura, Receitas Salgadas, Mistura para sopa, Comida Caseira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Adoro este prato.

Além de gostoso, impressionei uma pessoa importante, quando servi após o preparo.

TESSA13 - em 20/04/2009
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...