Carne de Panela Recheada

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Ingredientes
  • 1 kg de fraldinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsão picado(s)
  • 1/4 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cheddar picado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de manjerona picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de tomilho
  • 50 gr de toucinho em fatias
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de água
Como fazer
  1. Abra a carne com uma faca para ficar fina,tipo bife.
  2. Tempere com sal e pimenta. Reserve.
  3. Misture o salsão,a cebola e o queijo.
  4. Coloque no meio da carne e enrole como rocambole.
  5. Esfregue as ervas e cubra com fatias de toucinho.
  6. Amarre com um barbante bem firme.
  7. Esquente o óleo e doure a carne de todos os lados.
  8. Coloque a água e cozinhe durante 1 hora ou mais até a carne ficar bem macia.
  9. Se necessário,acrescente sempre um pouco de água.
  10. Sirva em fatias.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Alberto Augusto de Oliveira Filho
Tags: Brasileira, Tomilho, Fraldinha, Toucinho, Óleo de soja, Manjerona, Pimenta do reino, Carne, Salsão, Cheddar, Culinária Popular, Comida Caseira, Pratos principais, Receitas de Carne de Panela, Receitas Salgadas
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Adorei todas as receitas mais principalmente essa de carne de panela recheada. Fiz e amei vou fazer para meus amigos. marcela

marcela alves - em 13/04/2010
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carne de panela


O sabor estava o maximo ! O preparo foi muito fácil, me adaptei, muito boa receita....goteiii

tayna - em 25/06/2009
Vídeos - Como Fazer