carne de panela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
carne de panela
carne de panela
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher de oleo.1kg de músculo ou acem cortados em cubinhos.1cebola media picada.1 cenoura media ralada.2 dentes de alho picados. 3 colheres (sopa) de extrato de tomate. 1 folha de louro. sal a gosto. 1 litro de agua. 2 xicaras de mandioca em pedaços.
Como fazer
  1. para a carne de panela aqueça uma panela de pressao com oleo e refogue por 5 minutos ou até secar toda a agua.
  2. Acrescente a cebola ,a cenoura e o alho, e refogue por mais 3 minutos.
  3. Adicione o extroto de tomate e conzinhe por mais 2 minutos. coloque o louro sal pimenta e cubra com a agua.
  4. Tampe a panela e conzinhe por 25 minutos.
  5. Depois. retire a pressao e adicione a mandioca e conzinhe por mais 15 minutos.
  6. Depois de pronto retire da panela e povilhe com cheiro verde picado e sirva com arroz.
Receita de minha vó em reunião com todos os seus filhos e netos.


Receita indicada por Elizabete Costa Lima costa lima
Tags: Carne, Louro, Panela de Pressão, Comida Caseira, Sal, Receitas de Carne de Panela, Receitas Salgadas, Alho, Músculo, Mandioca, Acém, Panela de pressão, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Almoço em familia aos domingos.

betty - em 08/02/2011
Vídeos - Como Fazer