Carne de Panela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de Musculo
  • 1/2 Cebola Grande
  • 1 Caldo de Carne ou de Bacon
  • 1Lata ou Caixa de Creme de Leite
  • Sal, Oregano e Coloral a gosto
Como fazer
  1. 1-Picar a carne em cubos 2-Picar a cebola 3-Fritar na panela de pressão a cebola e a carne 4-Colocar um sachê de caldo de carne ou de bacon 5-Colocar 2 dedos de água acima do nivel da carne e tampar a panela de pressão.
  2. 6-Deixe cozinhar por 15 min, confira o nivel da água e a textura da carne e cozinhe por mais 15 min ( Complete a água se necessario ) 7-Após o cozimento, desligar o fogo e colocar o creme de leite 8-Adicionar sal, orégano e coloral à gosto.

Receita indicada por Renato Hernandez Althmann
Tags: Bacon, Caldo de Carne, Receitas Salgadas, Creme de leite, Pratos principais, Carne de Porco, Comida Caseira, Receitas de Carne de Panela, Orégano, Receitas com Caldo, Panela de Pressão, Músculo, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta é a minha primeira receita culinaria, ensinada pela minha esposa.

Renatinho - em 04/07/2010
Vídeos - Como Fazer