Carne de panela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Carne de panela
Carne de panela
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 1/2 k. de lagarto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 k. de tomate sem pele
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 3/4 xícara (chá) de aipo cortado
  • 1 dente de alho
  • 1 xícara (chá) de coca-cola
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • sal a gosto
Como fazer
  1. M Em uma panela, doure a carne.
  2. Em uma vasilha, misture bem os outros ingredientes e junte com a carne dourada.
  3. Cozinhe em fogo brando até ficar macia.
  4. Fatie e regue com o molho.

Receita indicada por josé neves
Tags: Comida Caseira, Alho, Sal, Receitas Salgadas, Aipo, Lagarto, Pratos principais, Carne, Receitas de Carne de Panela, Receitas com refrigerante
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer