Carne de Panela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de colchão Duro
  • 1cerveja preta latinha
  • 1copo de água filtrada
  • 1pacote de sopa de cebola
Como fazer
  1. Colocar os ingrediente na panela de pressão por 35 minutos.
  2. Tirar o gás da cerveja preta antes de colocar na panela de pressão.
  3. Após fervura marcar tempo de 35minutos.
  4. Abrir a panela, cortar a carne em fatias e servir com arroz branco.
Aprendi com minha prima Dirce.


Receita indicada por Conceição Rocha
Tags: Pratos principais, Panela de Pressão, Receitas de Carne de Panela, Comida Caseira, Receitas Salgadas, Cerveja escura, Sopa de cebola, Cerveja, Carne, Mistura para sopa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Aprendi com uma prima e teve um grande sucesso num almoço de domingo.

Conceição Rocha - em 15/02/2009
Vídeos - Como Fazer