Carne de Panela:

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Ingredientes
  • Pronto em: 1 hora Rendimento: 6 porçoes. 1 colher de sopa de oleo 1,2kg de musculo, acem, peito de paleta cortado em cubos 1 cebola picada 1 cenoura ralada 2 dentes de alho picado 3 colheres de sopa de extrato de tomate 1 folha de louro Sal
Como fazer
  1. Aqueça uma panela de pressao com o oleo e refogue os cubos de carne por 5 minutos ou ate secar toda a agua.
  2. Acrescente a cebola, a cenoura, o alho e refogue por 3 minutos.
  3. Adicione o extrato de tomate e cozinhe por mais 2 minutos.
  4. Adicione o louro, sal, pimenta e cubra com a agua.
  5. Tampe e cozinhe em fogo medio por 25 minutos, apos começar a chiar.
  6. Retire a pressao e abra a panela.
  7. Leve ao fogo novamente.
  8. Cozinhe por 15 minutos, apos começar a chiar.
  9. Retire a pressao, abra a panela e transfira para uma travessa.
  10. Polvilhe com o cheiro verde e sirva em seguida.
  11. Dica: Antes de levar a panela ao fogo, certifique - se de que a valvula esta limpa e desentupida.
Retirada do livreto Puro Sabor.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Acém, Alho, Carne, Comida Caseira, Músculo, Pratos principais, Extrato de tomate, Receitas de Carne de Panela, Receitas Salgadas, Paleta bovina, Louro, Sal, Panela de Pressão
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