Carne de Panela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • - 1 k de lagarto
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • Pimenta a gosto
  • 1/2 xícara de chá de vinagre
Como fazer
  1. Deixe a carne de molho nesses temperos.
  2. Depois coloque panela de pressão.
  3. Cubra com água e deixe cozinhar por mais ou menos 50 minutos.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Pimenta do reino, Panela de Pressão, Carne, Comida Caseira, Lagarto, Receitas de Carne de Panela, Receitas Salgadas, Alho, Vinagre, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer