Carne de Panela

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Ingredientes
  • 1kg de carne (acém patinho lombo de porco)
  • 8 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 3 ou 4 cubos de caldo de carne
Como fazer
  1. Forrar o fundo da panela de pressão com metade das cebolas, desfazer um sachê de caldo de carne e colocar por cima das cebolas, adionar a carne, por cima desfazer outro sachê de caldo de carne, cobrir a carne com o restante das cebolas e desfazer o outro cubo por cimas das cebolas.
  2. Fechar a panela de pressão, sem adicionar água, deixar mais ou menos uns 25 minutos, abrir a panela, verificar se a carne está mole, senão deixar mais uns 10 minutos.
  3. Está pronta uma carne saborosa, prática e rápida de fazer.
  4. Se quiser pode, depois da carne pronta adicionar umas batatas em rodelas e deixar mais uns 10 minutos no fogo.
  5. Fica uma delícia.

Receita indicada por Caroline Alves de Oliveira Diniz
Tags: Receitas com Caldo, Comida Caseira, Pratos principais, Caldo de Carne, Patinho, Lombo de Porco, Receitas de Carne de Panela, Receitas Salgadas, Acém, Panela de Pressão, Carne, Carne de Porco
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Uma receita super facil e deliciosa.. bem com gosto de comida caseira.

Se preferir pode acrescentar tbm mandiocas.. elas derretem e fazem o caldo ainda mais gostoso..

Nao e necessario agua em nenhum momento pois a cebola libera muita agua!!!

receitasdacarol - em 23/01/2008
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