Carne de Panela

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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 peça de 2,5 kg de coxão duro
  • 4 colheres (sopa) de bacon picado
  • 2 cebolas médiaa em tiras
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 2 tomates maduros sem sementes picados
  • Pimentão verde picado, a gosto
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 600 ml de água fervente.
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e frite a carne até dourar (10 min).
  2. Junte o bacon, a cebola, o alho, os tomates, o pimentão e o sal, e refogue por 3 minutos.
  3. Acrescente a água, tampe e cozinhe em fogo médio, após o inicio da pressão, até que a carne esteja macia (1h e 45 min).
  4. Fatie e sirva com o molho do cozimento.

Receita indicada por Daniela Rossi
Tags: Carne, Bacon, Pimentão verde, Carne de Porco, Comida Caseira, Receitas de Carne de Panela, Pratos principais, Alho, Coxão duro, Receitas Salgadas, Panela de Pressão
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