Carne de Panela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Kg de fraldinha
  • 8 cebolas grandes
  • 2 caldos de carne
Como fazer
  1. Corte a carne da forma que achar melhor e for de seu gosto e reserve.
  2. pique a cebolaem rodelas, não precisa ser rodelas finas.
  3. Numa panela de pressão, coloque uma camada generosa de cebolas, mas não toda a cebola, coloque a carne por cima e acrescente os dois caldos de carne.
  4. Coloque o resto da cebola por cima da carne.
  5. Coloque umas 2 colheres (sopa) de água pra não queimar.
  6. Deixe pegar pressão em fogo alto, depois coloque em fogo médio pra baixo por uns 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sabrina Mendes
Tags: legumes, Fraldinha, Sudeste, Pratos principais, carne, caldo de carne, panela de pressão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer