Carne de Panela

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Ingredientes
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 450g de alcatra cortada em cubos médios
  • 1/2 tomate picado
  • 1 cenoura pequena cortada em rodelas
  • 1 batata cortada em cubos médios
Como fazer
  1. Dissolva o caldo de carne na água fervente. Reserve.
  2. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, adicione a cebola, o alho e refogue.
  3. Acrescente a carne e refogue até dourar.
  4. Junte o tomate e o cubo de caldo dissolvido na água fervente.
  5. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, contados a partir do início da pressão.
  6. Espere sair todo o vapor, abra a panela e acrescente a batata e a cenoura.
  7. Tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos ou até os vegetais estarem cozidos.
Crédito da receita:
knorr

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Amanda Caetano
Tags: Receitas com Caldo, Brasileira, Panela de Pressão, Receitas Salgadas, Alcatra, Caldo de Carne, Comida Caseira, Alho, Receitas de Carne de Panela
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