Carne de Panela

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Ingredientes
  • 1 Cubo(s) de caldo de carne
  • 1 1/2 Xícara(s) de água fervente
  • 1 Colher(es) de óleo
  • 1/2 Unidade(s) de cebola pequena picada
  • 1 Dente(s) de alho picado
  • 450 Grama(s) de alcatra cortada em cubos médios
  • 1/2 Unidade(s) de meio tomate picado
  • 1 Unidade(s) de cenoura pequena cortada em rodelas
  • 1 Unidade(s) de batata cortada em cubos médios
Como fazer
  1. Dissolva o caldo de carne na água fervente. Reserve.
  2. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo.
  3. Adicione a cebola e o alho e refogue.
  4. Acrescente a carne e refogue até dourar.
  5. Junte o tomate e o cubo de caldo dissolvido na água fervente.
  6. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, contados a partir do início da pressão.
  7. Espere sair todo o vapor, abra a panela e acrescente a batata e a cenoura.
  8. Tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos ou até os vegetais estarem cozidos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lucila Naves de Medeiros
Tags: Caldo de Carne, Receitas com Caldo, Brasileira, Receitas Salgadas, Alho, Panela de Pressão, Receitas de Carne de Panela, Alcatra, Comida Caseira
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