Carne de Panela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Carne de Panela
Carne de Panela
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de carne (de segunda, magra) cortada em cubos
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 colher (sopa) de alho
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 folha de louro
  • pimenta a gosto
Como fazer
  1. Misture tudo na panela.
  2. A carne vai soltar água suficiente para cozinhar.
  3. Deixe em temperatura baixa por 12 horas ou alta por 6 horas.
  4. Caso você queira fazer a mesma receita em panela de pressão, acrescente 1/2 litro de água.
  5. Depois de cozida, deixe o molho engrossar com a panela aberta.
  6. Sirva sobre arroz branco e acompanhado de uma salada de folhas verdes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ci Lopes
Tags: Milho, Panela de Pressão, Pimenta do reino, Receitas com Caldo, Milho verde, Caldo de Carne, Receitas Salgadas, Ervilha, Brasileira, Receitas de Carne de Panela, Alho, Comida Caseira, Louro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer