Carne de Panela

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Carne de Panela
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Ingredientes
  • 1 kg de patinho cortado em cubos grandes
  • 1 batata escovada cortada em pedaços grandes
  • o quanto baste de caldo de legumes para cozinhar a carne
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomates
  • 1 cenoura pequena picada
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 talo de salsão picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • ervas frescas sem os talos (alecrim, orégano, manjerona, tomilho)
  • azeite
  • sal
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a carne.
  2. Adicione o alho, a cenoura, a cebola e o salsão.
  3. Doure por alguns minutos.
  4. Coloque caldo de legumes até metade da carne, sal e as ervas frescas.
  5. Deixe cozinhar na pressão em fogo baixo por 30 minutos.
  6. Abra com cuidado, Mexa e prove o sal.
  7. Adicione o molho inglês, o extrato e o tomate.
  8. Se necessário, coloque mais caldo.
  9. Volte ao fogo baixo por mais 15 minutos.
  10. Abra novamente a panela, adicione as batatas, misture bem e se precisar coloque mais caldo.
  11. Volte ao fogo por mais 5 minutos.
  12. Retire do fogo e misture delicadamente para não desmanchar as batatas.

Cozinha:
Receita indicada por Eloah Cristina
Tags: Receitas com Talos, Receitas com Caldo, Tomilho, Caldo de legumes, Ervas frescas, Carne, Azeite, Manjerona, Comida Caseira, Receitas Salgadas, Orégano, Receitas de Carne de Panela, Panela de Pressão, Alecrim, Alho, Molho inglês, Patinho
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