carne de panela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
carne de panela
carne de panela
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 k de colchão de dentro
  • 2 cebolas bem picadinhas
  • 2 dentes de alho bem picadinhos
  • 3 tomates bem maduros e picados
  • 1 colher pequena de mostarda
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1/2 colher de sobremesa de ervas finas
  • 1 e 1/2 copo de água fervente
  • 50 ml azeite
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela grande coloque o azeite , frite o alho até dourar coloque a carne , o sal deixe dar uma dourada rápida em seguida coloque a água fervendo , tape a panela e deixe cozinhar até ela secar e dourar coloque o restante dos ingredientes e mais um pouco de água quente e deixe cozinhar até formar um molho consistente e vermelho , se tu gostar de bastante molho coloque mais tomate que o indicado e cozinhe até desmanchar os ingredientes.
como acompanhamento eu sugiro um arroz branco e uma salada de batatas...


Receita indicada por Alba Valeria Pereira Reis
Tags: Azeite, Carne, Comida Caseira, Sal, Pratos principais, Ervas finas, Receitas de Carne de Panela, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Alho, Caldo de Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer