Carne de panela na pressão by k&m

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Carne de panela na pressão by k&m
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Ingredientes
  • . 1 1/2 kg de lagarto
  • . 4 dentes de alho picados
  • . 1/3 de xícara (chá) de vinagre
  • . 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • . 2 cebolas picadas
  • . 1 1/2 de xícara (chá) de água
  • . 2 folhas de louro
  • . 1 colher (sopa) de molho inglês
  • . 5 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha picadas
  • . sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Tempere a carne com o alho, o vinagre, o sal e a pimenta.
  2. Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne em fogo alto, de todos os lados.
  3. Acrescente a cebola e deixe-a dourar.
  4. Junte a água, o louro, o molho inglês, a salsa e a cebolinha.
  5. Tampe a panela e depois que levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 40 minutos.
  6. Abra a panela somente depois que sair toda a pressão.
  7. Verifiuqe se a carne está macia.
  8. Volte a panela ao fogo e cozinhe por mais 10 ou 15 minutos para apurar o molho.
  9. Deixe a carne esfriar um pouco, para depois corta-la em fatias finas.
  10. Sirva e BOM APETITE.
...RENDIMENTO: 15 PORÇÕES
...TEMPO DE PREPARO: 1 HORA


Receita indicada por KATIA GUERRA
Tags: Louro, Molho inglês, Pratos principais, Comida Caseira, Vinagre, Lagarto, Sal, Panela de Pressão, Salsinha, Alho, Cebolinha, Receitas de Carne de Panela, Carne, Receitas Salgadas
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