Carne de Panela Especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 ½ kg de lagarto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • ½ kg de tomate sem pele
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • ¾ xícara (chá) de salsão cortado
  • 1 dente de alho
  • 1 xícara (chá) de refrigerante de cola
  • 1colher (sopa) de extrato tomate
  • sal
Como fazer
  1. Aqueça o óleo em uma panela e frite o lagarto virando-o de vez em quando até que fique dourado por inteiro.
  2. Misture em uma tigela o tomate, a cebola, o refrigerante, o salsão, o extrato de tomate, o alho e o sal.
  3. Despeje esta mistura na carne e deixe cozinhar no fogo baixo até que fique macia.
  4. Corte a carne em fatias e sirva-a com o molho que se formou na panela.

Receita indicada por Patricia Morissawa Benjamim
Tags: Carne, Receitas com refrigerante, Alho, Pratos principais, Lagarto, Receitas Salgadas, Comida Caseira, Receitas de Carne de Panela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer