Carne de Panela - Economia e Sabor

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Carne de Panela - Economia e Sabor Ingredientes - 1/2 kg de carne de segunda, em uma só peça - louro - alho, sal e pimenta do reino - cominho (opcional) Modo de Preparo Cozinhe a carne, com todos os temperos, em panela de pressão, por cerca de 1/2 hora, ou até amaciar.
  2. Retire da panela de pressão, e reduza o molho.
  3. Se for de gosto, acrescente rodelas de cebola, quando estiver reduzindo o molho.
  4. Fatie a carne e sirva coberta com o molho.
  5. Se a carne for feita com antecedência e depois, de pronta, gelada a carne não desfia quando for fatiada, mas é preciso pré-aquecer, para servir.

Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Receitas de Carne de Panela, Panela de Pressão, Carne, Pratos principais, Comida Caseira, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer