Carne de Panela Diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola média picada
  • 700 g de coxão duro cortado em bifes
  • 02 colheres (chá) de sal
  • 1 ½ colher (chá) de "aji-no-moto" (6g)
  • 01 tomate
  • ½ pimentão verde
  • 01 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 03 xícaras (chá) de água quente
  • 01 colher (sopa) de Salsa picada
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  2. Junte o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até dourarem.
  3. Acrescente a carne e frite por 10 minutos, ou até mudar de cor.
  4. Adicione o sal, o "aji-no-moto", o tomate, o pimentão, o extrato de tomate e a água, e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da fervura.
  5. Retire do fogo e espere a pressão ceder.
  6. Junte a salsa, misture e sirva em seguida.

Receita indicada por Nely Brescancini
Tags: Panela de Pressão, Pratos principais, Comida Caseira, Carne, Receitas de Carne de Panela, Receitas Salgadas, Coxão duro, Pimentão verde, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer