Carne de Panela Diferente***

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Ingredientes
  • 1 kg de lagarto redondo
  • Vinha-d'alhos (feito com vinagre, sal, pimenta-do-reino, alho e louro); Bacon
  • Cenoura
  • Pimentão
  • Óleo
  • Farinha de trigo.
Como fazer
  1. Prepare a vinha-d'alhos com vinagre, sal, pimenta-do-reino, alho socado e louro.
  2. Limpe e lave a carne.
  3. Fure-a com um espeto e, nos furos, introduza tiras de bacon, cenoura e pimentão.
  4. Deixe a carne por algumas horas de molho na vinha-d'alhos.
  5. Tire da vinha-d'alhos e toste-a no óleo bem quente.
  6. Depois de tostada, acrescente a vinha-d'alhos em que esteve e meio copo d'água.
  7. Deixe cozinhar lentamente, pingando água de quando em quando, até a carne ficar macia.
  8. Depois de pronta, tire a carne e engrosse o molho com um pouco de farinha de trigo torrada.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Receitas de Carne de Panela, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Carne, Vinagre, Louro, Lagarto, Pratos principais, Alho, Comida Caseira, Bacon, Carne de Porco
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