Carne de Panela Diferente

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Carne de Panela Diferente
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Ingredientes
  • 1 peça de lagarto (2 a 2,6kg)
  • 2 cenouras
  • 150g de peito de peru fatiado
  • 2 cebolas grandes
  • 4 dentes de alho
  • 1 maço de cheiro verde
  • 2 folhas de louro
  • 3 cubos de caldo de carne
  • 1 garrafa (600ml) de cerveja branca
  • sal a gosto
  • farinha de trigo o suficiente para selar a carne
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 garrafa de cerveja preta (600 ml)
Como fazer
  1. Limpe a carne, faça um furo no centro da peça com uma faca, coloque a cenoura e o peito de peru fatiado.
  2. A parte, coloque no liquidificador: as cebolas, os dentes de alho, o cheiro verde, as folhas de louro, os sachês de caldo de carne, a cerveja e o sal.
  3. Bata e coloque sobre a carne.
  4. Deixe marinarde um dia para o outro.
  5. Retire a carne do tempero e passe na farinha de trigo.
  6. Na panela de pressão com o óleo, deixe esquentar, coloque a carne selada na farinha de trigo e deixe dourar por uns 7 minutos aproximadamente.
  7. Junte o caldo do tempero, a cerveja preta e deixe na pressão por 1 hora mais ou menos.
  8. Sirva com batatas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por adriana clauz
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